料理
■人気No1
ねぎれば串(1本)
253円(税込)
日本再生酒場ではお客様に新鮮で美味しいレバーをご提供するために、朝〆のレバー(day0)、次の日(day1)のレバーのみを使用しております。火曜日、木曜日、土曜日がレバーの入荷日になり、朝〆のレバーをお召し上がりいただけます♪
1/10
ねぎれば串(1本)
253円(税込)
日本再生酒場ではお客様に新鮮で美味しいレバーをご提供するために、朝〆のレバー(day0)、次の日(day1)のレバーのみを使用しております。火曜日、木曜日、土曜日がレバーの入荷日になり、朝〆のレバーをお召し上がりいただけます♪
五本盛り
1,243円(税込)
1/10
五本盛り
1,243円(税込)
つくP(ピーマン付)
350円(税込)
1/10
つくP(ピーマン付)
350円(税込)
ホルモンボール(たまご付)
385円(税込)
1/10
ホルモンボール(たまご付)
385円(税込)
■もつやき
れば(肝臓)
198円(税込)
1/10
れば(肝臓)
198円(税込)
はつ(心臓)
198円(税込)
1/10
はつ(心臓)
198円(税込)
たん(舌)
198円(税込)
1/10
たん(舌)
198円(税込)
はらみ(横隔膜)
198円(税込)
1/10
はらみ(横隔膜)
198円(税込)
かしら(頭肉)
198円(税込)
1/10
かしら(頭肉)
198円(税込)
なんこつ(気管)
198円(税込)
1/10
なんこつ(気管)
198円(税込)
ちれ(脾臓)
198円(税込)
1/10
ちれ(脾臓)
198円(税込)
しろ(大腸)/がつ(胃)/てっぽう(直腸)
各180円
1/10
しろ(大腸)/がつ(胃)/てっぽう(直腸)
各180円
マルチョウ(小腸)
363円(税込)
1/10
マルチョウ(小腸)
363円(税込)
ギャラ
各200円
1/10
ギャラ
各200円
ハチノス
363円(税込)
1/10
ハチノス
363円(税込)
大とろ
363円(税込)
1/10
大とろ
363円(税込)
■野菜焼き
ねぎ
187円(税込)
1/10
ねぎ
187円(税込)
ヤングコーン
187円(税込)
1/10
ヤングコーン
187円(税込)
ししとう
231円(税込)
1/10
ししとう
231円(税込)
しいたけ
250円(税込)
1/10
しいたけ
250円(税込)
なす
231円(税込)
1/10
なす
231円(税込)
■新鮮第一
白センマイ刺
770円(税込)
1/10
白センマイ刺
770円(税込)
がつ刺
770円(税込)
1/10
がつ刺
770円(税込)
たん刺
770円(税込)
1/10
たん刺
770円(税込)
桜ユッケ
1,210円(税込)
1/10
桜ユッケ
1,210円(税込)
■一品おつまみ
セロリの浅漬け
440円(税込)
1/10
セロリの浅漬け
440円(税込)
梅水晶
605円(税込)
1/10
梅水晶
605円(税込)
山芋キムチ
440円(税込)
1/10
山芋キムチ
440円(税込)
ポテトサラダ
550円(税込)
1/10
ポテトサラダ
550円(税込)
玉ねぎサラダ
300円(税込)
1/10
玉ねぎサラダ
300円(税込)
い志井のザーサイ
440円(税込)
1/10
い志井のザーサイ
440円(税込)
い志井の肉焼売(三つ)
495円(税込)
1/10
い志井の肉焼売(三つ)
495円(税込)
ハチノスの塩だれ和え
770円(税込)
1/10
ハチノスの塩だれ和え
770円(税込)
冷やしトマト
440円(税込)
1/10
冷やしトマト
440円(税込)
もろきゅう
440円(税込)
1/10
もろきゅう
440円(税込)
エシャレット
440円(税込)
1/10
エシャレット
440円(税込)
栃尾の油揚げ
275円(税込)
1/10
栃尾の油揚げ
275円(税込)